JUDI都市環境デザイン会議 第10回研究発表会で優秀賞を受賞!

2023年12月23日、北とぴあ(東京都北区)にて、WEBとのハイブリット形式で開催された「JUDI都市環境デザイン会議 第10回研究発表会」の学術部門で、環境建設工学専攻2年・浦島里梨子さんが、優秀賞を受賞しました。今後の都市環境デザインに貢献する内容であり、歴史的建築物の不動産流通に着目した新規性を評価されての受賞です。

この研究発表会は、「学術部門:大学・大学院での研究発表」と「プロジェクト部門:実務・事例発表」の2分野で構成され、今回は2分野合わせて7名が発表しましたが、浦島さん1名のみが優秀賞を授与されました。

発表タイトル:歴史的建築物の不動産流通の制度と支援に関する研究
    発表者         :環境建設工学専攻2年・浦島 里梨子
    指導教員      :建築学科・准教授・豊島 祐樹

授賞式