学生会・紀友祭実行委員会と校長・事務部長との懇談会を開催

5月27日(金)に学生会・紀友祭実行委員会と校長・事務部長との懇談会を開催しました。

この懇談会は,学生の意見を参考に,より良い環境づくりや学生の活動を支援するため開催したものです。
   学生会長の4A奈良さん,紀友祭実行委員長の5A竹さんら学生会・紀友祭実行委員会役員が出席し,学校側からは嶋倉校長,本事務部長,畔田学生主事が出席しました。
   学生からは,学生会や紀友祭におけるコロナ禍での取り組みや今年度の抱負が述べられました。
   懇談会は,終始和やかな雰囲気の中で行われ,コロナ禍での学生生活の影響など幅広く意見交換をし,嶋倉校長,本事務部長からは,学生たちの取り組みについて,労いと助言がありました。