オンリー1プロジェクト 令和4年度中間報告会

9月9日(金)にオンリー1プロジェクト令和4年度中間報告会が実施されました。

オンリー1プロジェクトは,学生の皆さんが持っている自主性,創造性を思う存分発揮できる機会を提供するため,そして,充実した学生生活を送ってもらうために創設されました。
   募集部門は,「課題部門」と「自由部門」の2部門で構成されており,令和4年度は「課題部門」5件,「自由部門」2件の計7件が採択されました。教育後援会から1件あたり10万円程度の物品援助を行っています。
   中間報告会では,代表学生がポスターによる発表を行い,審査する教員からの質疑に答え,評価を受けました。教員から評価を受けた結果に基づき,12月に実施する最終報告会に向けて更なる改善を行う予定です。

中間報告会の様子