タイ王国キングモンクット工科大学の学生がSummer Trainingを開始

6月12日(月)、キングモンクット工科大学の学生3名を「Summer Training Program2023」の研修生として受け入れました。

7月7日(金)までの4週間、建築学科の研修生として英語部との国際交流会等も含め、さまざまな研修・体験を行う予定です。

初日は、道地副校長によるオリエンテーションの後、嶋倉校長を表敬訪問しました。表敬訪問では、道地副校長、受入教員である熊澤教授、モアナヌ准教授及び本事務部長が同席し、和やかな雰囲気で自己紹介や懇談が行われました。

後列左から モアナヌ准教授、熊澤教授、嶋倉校長、道地副校長、本事務部長 前列左から SANGDEANさん、SRIJAROONさん、KLAYNENさん
オリエンテーションの様子