令和5年度土木学会中部支部研究発表会で優秀講演者賞を受賞!

2024年3月1日(金)に名古屋工業大学(名古屋市)で開催された「令和5年度土木学会中部支部研究発表会」において、環境建設工学専攻1年・吉田康史さんと環境都市工学科5年・杉本大知さんが「優秀講演者」として表彰されました。

この表彰は土木学会中部支部研究発表会で発表されたもののなかから、優れた研究成果を発表した将来性のある学生や若手の技術者・研究者に与えられます。

■令和5年度土木学会中部支部研究発表会・優秀講演者賞

環境建設工学専攻1年・吉田康史 (指導教員/環境都市工学科・准教授・寺山一輝)
        論文題目:金沢市中心部における来街者のマルチモーダル経路選択行動のモデル化

環境都市工学科5年・杉本大知(共著者/初見知香、外谷結菜、表晃希、指導教員/環境都市工学科・准教授・大橋慶介)